Как прелесть ванны лепестков

Екатерина Крайнова
Как прелесть ванны лепестков,
Как утро на рассвете,
Как роскошь нежных русских слов
И радость на планете!
Как счастье быть самой собой,
И путь мой бесконечен,
Так лучик меж тобой и мной
Божественен
И вечен!

© Copyright: Екатерина Крайнова