Жуткая история

Елена Недбайлюк
Окончен  день,  и  стрелки  на  часах 
перевалили  зА  полночь  немного. 
Усталость  в  теле  и  песок  в  глазах 
пытаются  меня  сманить  в  «берлогу». 
Грустит  подушка  без  тепла  щеки, 
пижама  растянулась  на  кровати –
я  не  сдаюсь – опять  пишу  стихи, 
а  в  них  кипят  нешуточные  страсти… 
…Упрямый  муж  с  красавицей  женой, 
никак  не  могут  поделить  детишек, 
отец  уперся: «Дочь – твоя,  сын – мой!!!» 
Как  будто  делит  кукол  или  мишек. 
Рыдает  мать,  прижав  детей  к  груди:
«Они – мои! Ты  не  имеешь  права!
И  сын  и  дочь  останутся,  уйди!!! 
Для  них  скандалы – горькая отрава!». 
Но  непреклонен  бывший  муженек, 
пытается  всего  добиться  силой. 
И,  повзрослевший  на  глазах  сынок, 
живот  отца  пропарывает  вилкой. 
А  сам  бледнеет,  мигом,  губы  сжав, 
шатаясь,  шаг  ступил…  второй…  и  третий…
вдруг - резко  вскрикнул,  замертво  упал… 
…За  смерть  ребенка  кто  теперь  ответит?
10.05.2013г.