Так было...

Фри Ка
Было...
Стоял так близко.
Не решался поднять на меня глаза.
Смотрел на снег. На ботинки. Куда-угодно...
А мне...мне хотелось не отрываться от тебя.
Остановила взгляд на твоих вязаных, уютных,
спасающих меня, рукавицах.
-Неужели все на столько сложно?
Неужели так трудно?
-Невероятно.
-А теперь?
-По прежнему.