Рецензия на Не-Андерсен Скарлетт

Странник Из Прошлого
Нам сказочник расскажет сказку
Про детскую красивую любовь,
Про Снежных королев, разбойников  и ..веру...,
Что сердце отогреет и вернет...
Быть может, он еще не все напутал?
Быть может,это просто грёзы снов...
А хочется, так хочется поверить...
В красивую и верную любовь....