***

Тая Диц
Я задыхаюсь в этом чувстве,
Моя душа тебе дана.
Но сердце утопает в грусти,
Теперь осталась я одна.

Хочу поймать я нежный взгляд,
Которым смотришь на меня,
Еще чуть-чуть, и вдруг, разряд
Услышу я из уст врача.