Бесконечность

Море Соли
Ты знаешь секрет знака "бесконечность",
простоту вязальной спицы.
Знаешь источник,
в котором можно утонуть
и в котором нельзя навсегда напиться.
По щеке струится
мягкий локон,
словно распустившаяся верба.
На моем гербе
отсутствуют давно стрелы -
я объявил перемирие,
стал в чем-то смелым,
а в чем-то смирным.

Распускаются листья из почек,
а я здесь в одиночку,
мысли проносятся,
на подоконнике стынут.
Любовь попала мне в переносицу
и после вошла под левой лопаткой в спину.