Прощальная песнь политияческого пигмея

Александр Шеметов
(по мотивам старинного русского романса)

 Ах, зачем эта ночь

Так была хороша!

Зря вздымалася грудь

Ликовала душа…

Я оффшоры любил

И любил горячо
               
А они на любовь
               
 мне ответили чо?!?
 

Не пондравился им
               
 Моей жизни конец

И какой мне теперь

Предназначен венец?

               
 Звуки вальса неслись,

Веселился дурдом!

И в пентхаус я свой

Пробирался с трудом.

И всю ночь напролёт

Горевала душа…
               
И вздымалась рука,

Векселями шурша.