мысли вслух 5

Страна Любви
Люди злы в своих страданиях,
но от злости есть и прок,
злоба - это несогласие,
что тебя прокатит Рок.
Злоба - это очень хрупкое
состояние души,
и ужасно уязвимое,
если злишься - не спеши.
Злость бывает неуклюжею,
если с нею перебор,
а бывает очень дюжею,
и выигрывает бой,
если бой не с обстотоятельством,
что ниспослано судьбой, -
побеждаешь обязательно, 
если борешься с собой.

Мир вокруг - большое зеркало, 
увеличенное мной,
поворачиваюсь медленно,
против ветра стороной...
и летят в лицо осколками 
отражения меня,
и пАлит по мне двустволкою
ангел завтрашнего дня...