Затертый прообраз звериной печали...

Фри Ка
Затертый прообраз звериной печали
Закрался упрямо в земное дыханье,
Гнетущимся небом простерся над нами,
И мы - погребенные в слое молчания.
Что толку кричать не умеющим слышать?
И вскидывать руки к душевно незрячим,
Когда заклеймен ты понятием "лишний",
Когда приговором звучит "настоящий"?