Из всего оставшегося в живых

Даниэль Зорчин
Из всего оставшегося в живых…
Среди камней раздробленных седых
в щадящей тишине
Укрытой прочно от познания
Там  возвращаются
Там обнимают
Не изменяясь
не предав
Одна улыбка
взгляд
движение
Во мне теплятся
не пропав
Они со мной
мои мгновенья