Давай...

Фри Ка
А давай-ка... не я
буду тянуться к тебе.
Ты... будешь на пару
Ступенек ниже.
Хочу, чтобы ты-
Тянулся ко мне.
Хочу, чтобы ты
Ко мне был - ближе.
Хочу тебя просто
Разок обнять.
Не бойся, тебя
Я держать не буду.
Скорей побоюсь,
не осмелюсь в губы...
Дай в лоб тебя
Светлый
по-
це-
ло-
вать...