Выкуйте мне сердце...

Фри Ка
Выкуйте мне сердце
Холодное, железное
За место старого
Израненного,
Облезлого,
Вкуйте, вместите
Всеми силами
Не точащее,
Красивое,
Режьте мне ножницами
Клетку грудную,
Разводите
Руками в стороны,
На живую,
Ослеп я от боли,
Нет,
Лезвия тут не при чем,
Холодное вкуйте…
От старого…
…так горячо…