Все переживем...

София Бижко
А вы умеете "включаться" в позитив?
Когда совсем на это нет желанья...
Любимой песни напевать мотив,
Улыбаться, приложив старанья.
А вы умеете сквозь боль перешагнуть?
Сказать себе "могу".Взять себя в руки.
Быть может,как раз этот добрый путь
Поможет вам избавиться от скуки.
Избавиться от злости и обиды,
Хоть не легко - всех-всех простить.
Поменьше подавать угрюмых видов
И для людей вокруг примером быть.
У каждого проблемы!Слез не надо!
Иль вы хотите землю затопить?:)
Нужно уметь принять любую правду,
Друг-другу каплю счастья подарить.
А вы умеете быть светлым человеком?
Не смотря на трудности, преграды...
Пусть это и не модно нашим веком -
Но уважение-огромная награда!
Эх, не совсем все это я умею,
Свою грусть,увы, я плохо прячу.
Я просто в справедливость верю
И пережить плохое смогу значит!