Новобранцы любви

Мила Наумова
Пальцы по телу «рисуют» не смело.
Губы бессвязные шепчут слова.
Ближе давай перейдем уже к делу.
Прячу в ресницах смущенно глаза.

Нежно, касаясь лишь края –
Губ твоих мягких и сладких на вкус.
Что происходит, не понимая –
В образе «Евы» к тебе я прижмусь.

Импульсом страсти по телу прольется –
Жар поцелуев твоих на груди.
На ухо шепчешь, что вот-вот «взорвешься» -
А я умоляю тебя – не спеши.

Сильные руки - словно пушинку –
Меня как «трофей» - отнесут на кровать.
Только почувствовав холод простынки –
Спешишь своим телом меня «укрывать».

Снова горячие губы и ласки –
Пальцы, до боли сжимают соски.
Быстрый, прерывистый, словно с опаской –
Наш первый секс – «новобранцев любви».