Лес. Сосновый бор - земли хозяин

Валентина Одинец
     ВЕСНА  В ЛЕСУ

Сосновый бор - земли хозяин
Гостям своим безмерно рад.
Зовёт людей со всех окраин
На майский праздничный парад.

Берёзки в вешнем хороводе
И первоцветы зацвели.
Дубы лишь дремлют при народе,
Их праздник где-то впереди.

Трава нас негою встречает,
Зелёный бархат дразнит взгляд.
Зарянка песней привечает,
Тропинки в край лесной манят...


фото автора
Суханово 10.05.13.