Пара слов...

Маргарита Буйнова
Я скучаю по тебе…
Пара слов!
- И крылья за спиной!
Пара слов.
- И ты опять со мной…
Пара слов.
- И ночь без снов…
Пара слов.
- И ноги без оков.
Пара слов!
 - И выше облаков!
11.05.13.