Душа в серебре

Юрий Соколов 5
Помолюсь я ,грехи отпустят
И по новой пойду грешить.
Может в Ад меня и не впустят,
Что ж, в Раю тогда буду жить.

Я не гордый было бы место,
Где моей душе отдохнуть.
Без грехов жить неинтересно,
Да не жизнь то,а как нибудь.

Все забудется, все уляжется,
Память помнит, а люди нет.
И картина  в небе покажется,
Это мой вполне зрелый след.

Моя молодость, песни вешние,
Я в кабацком дыму потерял.
Заложил в бордель, мысли грешные,
Прости Бог меня, повторял.

Я рисую краской по жизни,
Получается так себе.
Ветром сдуло на землю вишни,
В кровь размазало по судьбе.

Да я  грешный ,а кто зеркальный,
У кого без трещин душа?!
И вопрос мой вполне банальный,
Он не стоит вообще не гроша.

Бог простит меня,я покаюсь,
Замолю грехи по заре,
Заодно я точно ручаюсь,
Не подлец я,душа в серебре.