Наверное, тебя я не люблю

Свет Ангелина
Наверное, тебя я не люблю
Раз бесконечно на куски кромсаю.
То рву наотмашь, то опять зову
Но без тебя я всё же засыхаю

И не цвету, и не пою когда
Не слышу голос твой в любви горящий.
Люби меня, люби меня всегда.
Мой ветер счастья над землёй парящий...