***

Мрачный Романтик
...все по иному, такой уж мой путь...


Дама сердца небо оставила,коснулась меня,коснулась зари, грязной Луне придумала правила,растворяясь во мне как в ночи.

Замерло сердце,не смея больше дрожать,блеском сверкнули глаза,прости,но я не могу больше тебя отражать, принимая вранье за чудеса.

А если я стану придуманной тайной,стану доброй, родной. И может быть ты душу от пепла избавишь, в котором мы сгорали с тобой?

Выбора нет,есть только я и она,счастье не может быть вечно,оно было сегодня...или было вчера.Завтра ушло, сбежало от нас прихватило разлуку и встречу...