Так надо...

Девушка Из Парижа
"Так надо" - такая простая фраза,
Но увы не все ее могут понять,
"Так надо" - скажи, чтобы разом все люди отстали,
"Так надо" - два слова, а нужны не раз,
"Так надо" - скажи и лети себе птицей,
"Так надо" - скажи, чтобы возвратиться,
"Так надо" - что море волнуется,
"Так надо" - что лужи на улице,
"Так надо" - что мы не вместе,
Вот и вся моя песня...