Расстояние

Джейн Викс
Мне снится, что всё хорошо.
Квартира - наш маленький
дом.
Что дождик внезапно пошел,
По лужам несемся вдвоем.
Мне снится машина и пес.
Не кофе, а чай по утрам.
И ластится теплый барбос,
Бока подставляя рукам.
Мне снится наш маленький
сын,
Мы многое можем любя..
Ты завтра проснешься один.
И я. Далеко от тебя.