Лети, крылатый ангел, над землею

Шуламита Чепела
Лети, крылатый ангел, над землею,
Не уставай, лети!
Вдруг суждено нам встретиться с тобою
В земном моем пути.

Крылом прекрасным вихри затмевая,
Волшебных полон сил.
Пусть звездами сияет тьма ночная
Под сенью этих крыл.

Прекрасный ангел, стань надеждой мне!
Окликни вдруг в вечерней тишине,
Утешь, когда душа изнемогает!

Наполни верой, страсть, красотой,
Коснись и увлеки меня мечтой!!!
...А ангел снова в синем небе тает...