Завтра я подумаю об этом...

Анна Лаский
Завтра
     я подумаю об этом,
будет день - и будет видно...
Возвращается к обеду
Мой Мужчина, жизнью битый.
Мои беды и обиды
встреча смоет океаном...
У разбитого корыта
мой желанный.
Завтра
      я подумаю об этом,
утро с мудростью дружнее.
Что ж не праздную победу,
оттого, что я - нужнее?