The Revolution song

Артемий Волынский
Да здравствует анархия – мы едины с тобой!
Да здравствует анархия – мы идём за тобой!
Наше дело – порядок и честь!
Наша вера в свободу и сон…
Везде беспорядки,
Во всех государствах.
Одни лишь рассудки
И ни одного приказа.
Нелепая почесть к народу, рабочим
Лишь гнилая совесть
И одно, и тоже.
Никогда на это им нет управы:
Им смешно и лучше
А кому то хуже.
Здесь народ святой не находит правду
Этим людям страшно
И помочь им нужно.
Всем надоело, что то ждать,
Всем надоело то терпеть
Пришло и время умирать
Но правды в этом больше нет….
 
2001г.