Вопросы и ответы

Наталья Кокорева
-Что есть жизнь?-спросили мудреца.
-Вечность, без начала и конца...
-Что есть вечность? Отвечай же, поспеши!
-Поиск истиннного"Я" своей души...
-Что есть истина? Ответь скорей, мудрец!
-Вера в Бога в глубине людских сердец...