Я-тихо тлеющая свеча...

Артемий Волынский
Я - тихо тлеющая свеча…
Роняя горечь на столе,
В своих безумиях одна
От скуки тлею в темноте.
Я - тихо тлеющая свеча…
Любимая, дай мне огня
Пламя разжечь от покоя,
Слеза моя холодна.
Я - тихо тлеющая свеча,
Печалью жестокой полна,
Паутиной опутаны руки,
Пуст весь мир без тебя.
 
2001 г.