Нежно касаюсь струны

Кизина Наталия
Рецензия на стихотворение "Симфония чувств". Соучастник:
http://www.stihi.ru/2012/02/02/3754

Нежно касаюсь струны непонятной души...
Ты разрешил, пусть не стала твоей самой первой.
Мыслей полёт оказался вдруг радостью прерван:
Песней любви... только ты замолкать не спеши...

Тихо берёшь мои руки, я чувствую ток,
Греешь ладошки, целуешь опять каждый пальчик.
Я не девчонка и ты, знаю тоже, не мальчик.
Даришь симфонию, будто красивый цветок.

В ней вся душа, твои чувства и нежности звук...
Ноты любовью поют без конца и без края. 
Мир же затих  для двоих, и сейчас мы летаем
И облака в белом вальсе танцуют вокруг...