В нашем свете много мрака

Герман Амиров
В нашем свете много мрака
А в жизни суеты
В любовь с рассвета до заката
Уже не веришь ты
Сточились острые углы
Ступились лезвия ножей
Хотелось ярче видеть жизнь
Но свет становится, тускней
Нет ярких звуков,
Громких красок
И не кричит душа
Тоскливое  журчание реки
И догоревшая свеча…