Походная 13

Надежда Мельник
Дождиком промыт весь небосвод!
Солнце шаловливое встает.
Мы идем по свету,
А навстречу лето,
А навстречу соловей поет…

Говорят, 13 – не повезет,
Ну а мы шагаем в турпоход!

Мамы, вы не ждите нас домой!
Дома пусть сидит лишь домовой!
Нужно нам немного:
Кеды и дорога,
Тащишься голодный, но живой!

Говорят, 13 – не повезет,
Ну а мы шагаем в турпоход!

Ночью пусть нам снится абрикос.
Обгорелый, облупился нос…
Повар наш, Любаша,
Скоро сварит кашу,
И решится жизненный вопрос!

Говорят, 13 – не повезет,
Ну а мы шагаем в турпоход!

1978-1979гг. Посвящается группе №13 ПТУ-50 г. Ленинграда