Холод

Сереженька
Болезнь ушла... с глаз спала пелена
И сердце, выплюнув любви осколок
Вернула в грудь привычный холод
Он не знобит, не напрягает
В любил-люблю он не играет
Он всё расставил по местам
Я где-то здесь, ты где-то там
Не молод я, ты молодая
Совсем не тот... и ты другая
Мы дети измерений разных
А для любви в одном быть важно
..............................

Болезнь ушла? Не всё так просто
В душе остался отголосок
Тех чувств, что грудь переполняли
Когда в любил-люблю играли...