Детство

Левенде
А вы помните своё детство?
Помните, как беззаботно бегали, бесились?
Куда всё это поделось?.. неизвестно..
А наше счастье тогда рекой лилось..
Как только подумаю об этом всём,
Сразу и улыбка и слёзы..
Вроде на улице весна, а на сердце - осень
У меня ломка! Нужно еще детства дозы..
Мой взгляд уже ничего не выражает,
Он просто направлен куда-то вверх..
И никто.. никто ведь даже не представляет,
Что внутри когда-то был слышен смех..
Но уже давно ничего не вернуть..
Надо было не тратить всё что было по напрасну..
Получилось тогда себя обмануть?
Ты тогда казался взрослым.. а сейчас тебе ужасно..
Жаль, но ничего никому с этим не поделать -
Придется жить, зная как был глуп..
А как же всё таки всё надоело!
Зря на эмоции тогда я был скуп..