Колыбельная... с Лопатою...

Леночка Литвинова
ИЛЛЮ КАРИКАТУРА СЕРГЕЯ ЕЛКИНА*


Эпиграф...
http://stihi.ru/2013/05/07/10152

правдивая колыбельная Албаюн

"...если хочешь жить как в сказке, всё грести лопатою,
не снимай циничной маски и лепи горбатую.
засыпай малыш скорее да запомни главное:
счастье - это лотерея, не проспи халявное."

                         ~*~ *~ *~

Спи, мой милый, Олигархик... в Кружевах...
Душист...
Папа твой расскажет "Сказку"..., он же...
Оптимист!
Он раскроет тебе Правду про свои...
Сокровища...
Ты закрой скорее Глазки, Детка, Мы....
- Чудовища!
Я создал ВСЮ эту Сказку...на чужом...
Несчастии...
Все твои Мечты-Желания выполню...
На Счастье..я!
Твои Детки тоже, Сладкий, будут все...
Богатые...
Ведь не зря же Папа, Карлой, ...Нефть к себе...
Лопатою...
Мы в Европу жить укатим... Канны нам...
Показаны...
ТУТ пусть ЭТИ остаются...мной они...
Наказаны!
Спи, мой Сладкий, мой Бесценный, спи...
Моё Скровище...
Счастье я держу за Хвост! Жизнь -за Нефть...
Побоище!



8 мая 2013 года

P.S. Незаконнорожденный сын российского олигарха Романа Абрамовича, ставший по праву рождения гражданином США, получил библейское имя. Для 26-летней подруги миллиардера Дарьи Жуковой -это первый ребенок, для ее 43-летнего бойфренда - шестой наследник. Пара уже дала новорожденному имя. Как сообщается, мальчика решили назвать Аарон Александр. Согласно Библии, Аарон был братом и ближайшим сподвижником пророка Моисея, основоположника иудаизма. Аарон родился во времена пребывания евреев в Египте и был верховным судьей Израиля и учителем народа. Второе имя ребенок, как сообщается, получил в честь отца Даши, нефтяного и банковского магната Александра Жукова.

Источник:
 http://old.rian.ru/caricature/20091208/197858447.html