Лесби

Айви Фрост
Слушай ты как там в порядке?
Я пьяная прячусь в шкафу,
С тенью играю в прятки,
Падаю в бездну ко дну
Психологи мылят веревки
От нашей с тобой любви
Девочка  -  ты моя доза
Мой сладкий анастези

А помнишь, нас убивали?
Все те, кто о смерти мечтал
Но мы возвращались обратно
В кровью залитый зал
Маньяки поймали измену
Когда им смеялась в лицо
Шлюха с привычками леди,
Ты самое страшное зло

Наверно это контрольный,
И здесь я уже не проснусь
Я даже не постарею
С твоих передозов загнусь
А ты выходи на конечной
В наш сине-фиолетовый сон
Там ты найдёшь подарок
Что был для тебя сохранен