Судьба

Алекс Амур
Ты меня не потом, ты сейчас накажи,
Ты найди мне достойное пламя,
Ты под пули меня, под топор, под ножи...
Это лучше чем в стену стихами...

Это лучше чем то, что и жизнь, и не жизнь.
Ты не в сердце, ты в душу ногами...
Да, от боли она, как голубка дрожит,
Но без боли останется камнем...