мим...

Андрей Тимкин
выдержу
нить неловкого молчания
выскажу
что болело давно, как скучаю я
вынесу
все упреки и боль расстования
вырежу
то что люди зовут сознанием
выброшу
хлам из дома
тебя из памяти
выстрелю
в небо горько любви, проклятием
вычеркну
номера, адреса и строчки
выделю
каплю дегтя из меда бочки
выкрашу
лицо в зеркале
белым гримом
улыбку пошире красным
и останусь лежать
непричастным
к самоубийству
твоего любимого мима...