сахарно-ватные

Алиса Доджсон
Тихо кричу тебе в губы,
Они до горечи сладкие,
У такой натуры,
Губы сахарно-ватные.

Тебе становится холодно,
Ты зябнешь до самой дрожи,
Я робко касаюсь пальцами
Твоей бархатной кожи.

Ты смотришь родными глазами,
Они как и прежде глубоки.
Окрашиваются слезами
Твои румяные щеки.

А я продолжаю гладить,
Мягко, твои колени.
Я что-то пытаюсь исправить,
Опадая цветами сирени.

И я снова касаюсь
Поцелуем твоей макушки..
В который раз попадаюсь
В эти твои ловушки?

Ты держишься на паутине,
Имитируя притяжение,
В мыслях слышится иней
Тепло идет на понижение.

Мне так страшно представить,
Что нити начнут разрываться...
А ты не захочешь оставить
Адреса...
Не хочу с тобой расставаться.

И я кричу тебе в губы,
Мои боли горечно-сладкие
У тебя,хрупкой натуры
Губы сахарно-ватные...