Свете Л. 13 группа

Надежда Мельник
ЧАСТУШКИ

Выходи, милой дружочек,
Погуляем над рекой.
Заждалась тебя я очень,
Ненаглядный, дорогой.
 
Будешь опять Любушку ждать,
Вместе веселее ночку коротать.

Рассказала мне соседка,
Ты вчера гулял с другой.
Неужели это Светка?
Ну, такой-сякой, постой…

Подойдешь и улыбнешься,
Скажешь - я тебя люблю!
Звонко песня запоется –
Не суметь так соловью…

Будешь опять милую ждать:
Вместе веселее зорьку встречать.

Отпусти меня до дому,
Слышь, горланят петухи,
А не то уйду к другому:
Все такие женихи…

Здравствуй – прощай, зорьку встречай,
Вечером у реченьки жди – поджидай!