Без Тебя

Таяна Мирра
"Без тебя" у меня никогда не бывает,
ведь с Тобой я всегда всем биением сердца.
Лишь тогда, когда сам сердце вдруг закрываешь,
я стою на пороге, стучу, только тщетно-
хозяин спит крепко, и заперта дверца...

Посижу на крылечке твоём, послушаю птичек,
провожу облака к горизонту рассеянным взглядом.
Без Тебя я дышу, воздуха лишь ожидая..
Нет движения, событий, различий,
никуда торопиться мне тоже не надо.

И так много общих переживаний со всем миром ищется,
столько чувств, созвучных моим, в каждой песне поётся!
И без Тебя так много обычно пишется..
но почему-то совсем никак не живётся.

Знаю точно, что утро настанет, и моё Солнышко
душу обнимет нежным касанием, мой Мир согревая.
Любовью-как-смыслом всё в нём непрерывно полнится,
ведь "без Тебя" у меня никогда не бывает!






/Любимому,
Д./В.Снегу,
да никогда не будет между нами отчуждения!/