белки

Не Люблю Писать Стихи
белки
рисуют мелками
по старой побелке
выводят стрелки
повторяя трещины штукатурки
как прекрасны их шкурки!
как подвижны их глазки!

сказки…
налево – коня…
направо – меня…

да-да, коня

следуя беличьим стрелкам
можно выйти к Верхнему озеру
и увидеть коня.
хм… среди белого дня?
ну… неожиданно.
неожиданно мощная тварь этот конь
конь-огонь!
огонь батареи!
огонь, хамелеон!

нет, вру.

ведь Хэм – он один на миллион.
ну, или, штук пять на миллиард.

Коллега, а почему тебя так прёт от петард?

весна?
Девятое Мая?

…зенитчица Рая
влюбилась в разведчика Сашу…
а потом в радистку Наташу…
а потом в служебного пса Чародея…

господа, я hуею!

от этого видеоряда
от изобилия фильмов
от тупого парада
от суперновых ракет
/Вулпекула, привет!/
от демонстрации отсутствия духа…
самолёт  – он как муха…


заменит ли груда железа любовь к василькам?