Обращение к И Х

Анна Мамий
Хочешь вести - веди.
Хочешь бросать - бросай.
Но только с тобой смогу
Пройти по дороге в Рай.

Хочешь спасать - спаси.
Хочешь убить - убей.
Пускай на счету сгорит
сотня бессонных ночей.


Хочешь прощать - прости.
Вера трещит по швам -
разорвана до кости.
Наверно, останется шрам.


Хочешь ходить - ходи.
я - белая пешка твоя.
Только в конце игры,
пожертвуй мне короля.