Прости за все

Наталья Гиря
Прости за то, что я - "мордовка",
За то, что пылен наш Овраг,
За то, что действую неловко,
За то, что шеф у нас дурак.

Прости за то, что я, "плебейка",
Не то пою, не тем дышу,
Прости за то, что я, злодейка,
Креста на шее не ношу.

За то, что жизнь твоя пропала,
Похоже, лишь из-за меня,
За то, что я старее стала,
За все, прошу, прости меня...

1995г,
Яблоневый Овраг, г.Жигулевска