За тысячью миль

Душевно Слаб
ты проклял весну
но остался все тем же
кем был
а я без глотка любви
все так же совсем
не остыл
еще осталось мечта
в твоем безжизненном тельце?
а я люблю
за тысячью миль
того, кто украл мое сердце

11/05/2013