сотри себя скорей из памяти

Мери Ментос
ты много раз спрашивал "как ты?"
ты действительно хотел знать?
про никотин,портвейн, и игру в карты
про то,что не хватало мужества сказать

а знаешь,как встречать закаты не с тем?
о ком мысли ночами и сны...
ты знаешь,какого это,когда ты манекен?
когда исчезают все краски весны

за день до нашего расставания
я набил тату с твоим именем
но не на теле,нет,в сознании
сотри себя скорей из памяти

и её с твоим именем
из души
пожалуйста.сотри.