Осенние мечты

Женя Гирняк
Желтая осень бросается листьем,
Мелкие споры капают в мысли,
Дождь ненасытно капли бросает,
С листьями ветер, буд-то играет.
Я сяду на стул, погляжу я в окошко,
Мир как-то видно, как на ладошке!
Все суетятся, боятся промокнуть
И кажется туча вот-вот может лопнуть!
Гром все гремит, небеса на пределе
Хочется быть, лишь в теплой постеле,
Хочется лечь и забыть о всех мыслях!
Лежать и мечтать о дожде и о листьях!