Что только нам не вверовали люди

Кира Винтер
Что только нам не вверовали люди,
Что только нам не вкладывали в разум,
Мы жили сами для себя, по сути,
Мы хотели избежать наш фатум.
Мы плевали на жесткие рамки морали,
Мы обходили честность, совесть стороной.
О себя подобных мы руки замарали
И постоянно все в войне с самим собой.
Все указания долой!
Я вам не подчиняюсь!
Бросаюсь обессилев в бой,
Затем иду с победой спотыкаясь...
Свобода, честь, всё поросло гнильем,
Гении, мыслители собаками разорваны.
И сейчас, все дружно попросту живем
И в тупое стадо согнаны.
И все идет, неведомо куда, толпа.
И все идет, на пятки наступая.
И только серые и скучные тона
Мелькают все перед глазами.
И мода, люди, вся страна
Твердят что "серый"  моде с нами.
Но как случается - не все туда же,
Не все бегут с "лапшою на ушах".
И даже если, как и массы, в саже,
То просто с черными очками на глазах.
И просто хитрая ухмылка,
И шаги медленнее, чем у всех.
И даже если кто-то у затылка -
Тихий вызов на лице.