Не пиши мне - песня

Надежда Мельник
Не пиши мне о нашей любви,
Не пиши о минутах свидания.
Улетают на юг журавли
И кричат нам с тобой:
               - До свидания…

Смотришь вдаль, и печалится взгляд:
Уезжаю я утренней просинью.
Ну, а кто, ты скажи, виноват
В этой ранней холодной осени?

Ты поверь, ты поверь, я вернусь
В голубые туманы рассветные
И тихонько руки прикоснусь:
- Ну, пойдем со мной в дали заветные...

1978г.