Так все просто...

Мила Кьянти
Так все просто...
и белыми росами
рассыпаешь минуты...
В ладонях теряются
крошками... россыпью...
И меж пальцев потерей минут
ускользает секундами жизнь..
улыбками
или слезными...
шипами.
порою розами...
протекает мгновение под названием жизнь.