В дeтстве

Ларри Лизард
Влюбился - весело
Разбился - весело
Отвергли - весело
Подняли - весело.

Тропа английская полна желания
Под лунным светом в полночной мгле
Она пуста, и лишь воспоминания
Мерцают пламенем морщин в челе

Кругом лишь сталь, дождем размытая
В бою товарищ спросил - зачем?
- Я не хочу, по горло сытый я
Делите, братья, я все не съем

Им не понятно, их ум ломается,
А я весь в детстве, я снова там
Картины, образы возвращаются
По не остывшим еще следам


2011 г.