тревожный вопрос. о чём грезит Стивен Кинг...

Митрий Кимурин
в который раз мысль мозг напильником точит
раз рано вставать
надо спать, блять, ночью!
свой труп бесталанный в пасть утра кидая
где кости мои псина-ветер глодает
я тешусь отчаянным воплем надежды
вернусь. упаду. сном полдня зарежу
и будет мне щастье и сад Эдема
и тот красноглазый, злом пышущий демон
исчезнет из зеркала…
…тщетны потуги
я демон. я заперт в магическом круге
тревожная дума мешает спать ночью:
«о чем грезит Стивен Кинг, когда дрочит?»