мытарства о непринятой

Василий Куранов
Плакал я ночь любимая
Плакал рыдая днём.
Думая слёзы самая
Серость которую мнём.

        В даль, накренившись звона.
        Старый стоял паровоз.
        В полик! педаль готова,
        И он полетел в откос.

Где то  за мной вагоны.
Под завихрение пурги.
Вызваны глупо ссоры
Старой, не нужной зги.
      
       Там за зелёной кручей,
       Тишь , да сирень в благодать.
       Плавает тихо случай
       Ждёт  чтобы вновь страдать.

    Боль так, утешила сердце.
    Ноет занозой в груди
    И припорошила с перцем,
    Сладкий салат любви.

Разве испив любови?
Сердце идёт страдать.
Там, на свободе в подоле,
Баба желает рожать.

     Глупая серая лирика
     Не приукрасит обман.
     Мудростью вылечат калика,
     Жизнь не служебный роман.

Черной бузиной ягодой
Ветер швырял в окно.
Были исчезнувшей радугой
Съёмки немого кино.
 
11.05.13